プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > 金太郎-Kintaro-さんの口コミ

金太郎-Kintaro-さん
金太郎-Kintaro-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 21:25:45

プロアクティブ+スマートセット

・【薬用洗顔用】スキン スムージング クレンザー
・【薬用美容液】ポア ターゲティング トリートメント
・【薬用ジェル状クリーム】スキン コンディショニング セラム

を使用しました♪

【薬用洗顔用】スキン スムージング クレンザー の有効成分は、私の大好きなサリチル酸
ピーリング作用のある成分ですね
マスクによるベタベタ感もスッキリとた感じがして気持ちがよかったです

【薬用美容液】ポア ターゲティング トリートメント こちらも有効成分サリチル酸
乾燥するかなーと思っていましたが、保湿成分のアロエ液汁が入っているのでしっとり潤うような使用感でした

【薬用ジェル状クリーム】スキン コンディショニング セラム
有効成分は、グリチルリチン酸ジカリウム消炎作用などの効果がある成分ですね

マスク生活による肌荒れに効果的なセットだと感じました
脂性肌の方でも乾燥肌の方でも使用しやすいかなと思います
お守りとして常にそばに置いておきたくなりました
是非皆様お試しください

#プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv
#ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR

• 2021-10-19 21:25:45 by 金太郎-Kintaro-さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

金太郎-Kintaro-さんのクチコミをもっとみる

akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん *スキンスムージングクレンザー こちらの洗顔料には 小さなスク…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん 繰り返しできがちな大人ニキビに悩んでおり、こちらのキットをお…続きを読む
Chiii__さん Chiii__さん . 本日はCMや雑誌でも有名な、 プロアクティブを紹介します♪ …続きを読む
ojyousamaさん ojyousamaさん 中学生のときすっごい気になってた プロアクティブ。 嬉しいこ…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん 薬用洗顔料〈スキンスムージングクレンザー〉と薬用美容液〈ポア…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ