アディクション / ザ アイシャドウ マット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ マット > 口コミ一覧 > ☆★tomoka★☆さんの口コミ

☆★tomoka★☆さん
☆★tomoka★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/22 20:05:44

005M プラリネ
012M カシミヤ

アディクションのアイシャドウは旧タイプのものも含め17色持っています。(旧タイプ13色、リニューアル後4色)

秋になり、重くならないマットシャドウが欲しいと思い以前から気になっていたこちらの2色を追加しました。

005M プラリネ:キャメルカラーですが、キャメルってほど黄味は強くなくとても使いやすいベージュ。
中間色なのかなと思いますが、イエベ春、濃い色が苦手な自分は締め色に使ってます。深みが欲しい時は目尻にだけ手持ちのラマムーニアを重ねると秋っぽい目元になる気がしてます。

012M カシミヤ:黄味がかった淡いピンクベージュ、可愛いです。マットですがのっぺり付かず、透明感が感じられる仕上がり。
プラリネに合わせるため購入しましたが、めちゃ合います。セット買い、オススメでございます。

どちらもベーシックな色味なので、オンオフ問わずに使えますので出番が多いです。

マットカラーってあまり食指が伸びず、ついラメやパールのキラキラ、ツヤツヤアイシャドウに目が行きがちでしたが、アディクションのマットシャドウは眺めているとどれも欲しくなってしまいます。あのディスプレイが購買意欲を掻き立てるのでしょうか。また追加してしまいそうです笑

☆★tomoka★☆さんのクチコミをもっとみる

レオが好きさん レオが好きさん 締め色が欲しく 010M The Endを購入。 とても気に入りました!続きを読む
dBbさん dBbさん 002M Thousand Feathers 最初に瞼にこちらを仕込んでおくと後か…続きを読む
ダマスセナさん ダマスセナさん 安いのでつい買ってしまいますが、一番気に入ってるのはカシミア…続きを読む
☆:::☆るらら☆:::☆さん ☆:::☆るらら☆:::☆さん 発色に驚いた!!! メイクをしてもらって 発色が良すぎて迷わ…続きを読む
yamakkochanさん yamakkochanさん 004Mの赤みブラウン使用中です。 ぱっと見ると普通に見える色味…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ マットページの先頭へ