ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > ちゃっちゃんマーマさんの口コミ

ちゃっちゃんマーマさん
ちゃっちゃんマーマさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/23 17:12:56

ディオールファンデーションは初めてでガラスの入れ物で高級感ありますね。捨てるのは面倒かな笑
ワンプッシュで出てくるので使いやすく、顔全体に塗っても余るくらいでした!
とろっとしていてtheファンデーション感が一切なく、香りもびっくりするくらい良くて脳が刺激されました。
ブラシの使用をオススメされていましたがスポンジでも全然綺麗に仕上がります。
びっくりしたのが長時間寒い外にいて風邪に当たっても乾燥せず、粉がふくことなくお肌がしっとりしていました。
マスクをしていると多少のヨレはやはりありますが、さすがスキンケアが強化されているだけのことはありました♪
まだ使い始めて浅いため、使い終わる頃にまた
口コミできればと思います。

コロナ渦でこんなステキな商品に出会えて感謝です。@コスメ様よりいただきました。ありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちゃっちゃんマーマさんのクチコミをもっとみる

cosme_apple_chanさん cosme_apple_chanさん クッションファンデや他のリキッドファンデを試したりしてみまし…続きを読む
てぃーみるくさん てぃーみるくさん アットコスメさんからいただきました 厚塗り感のないカバー力で…続きを読む
まる8989さん まる8989さん 厚塗り感なく肌が綺麗に見えます! 少量で伸びも良いです!続きを読む
みー0926さん みー0926さん 【ツヤ肌なのに、高密着感!!ベスコス受賞も納得な1品】 2021…続きを読む
ーありんこさん ーありんこさん いつもかなり薄めの使用感のものを使用していたので、比べるとち…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ