AGARISM / アガリズムアイキュット 口コミ

アットコスメ > AGARISM > アガリズムアイキュット > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/10/24 18:59:37

株式会社AkaraN様のAGARISM アガリズムアイキュットのご紹介です。

メーカー:AkaraN
ブランド:AGARISM
商品名:アガリズムアイキュット
容量:15g
価格:3960円(税込み)

手軽なのに本格的塗る目元トレーニング、ふわふわのスフレ質感にこだわった、美容保湿成分96.8%配合のアイクリームです。先端が振動する特殊容器で、疲れて見えやすい目元にダイレクトアプローチ。振動を与えて塗ることで目元を活性化しながら幹細胞成分がより浸透しやすくなり生き生きとしたまなざしを作ります。

滑らかで軽いスフレ質感のクリームは、肌の引き締めに特化したプロテイン処方と、くすみのないハリ肌に導いてくれる3種の植物幹細胞配合。

クリーム自体は、緩めのテクスチャーで、厚みがあります。

べたべたせず、伸びがいいので、電動マッサージャーとの相性も良さそうです。

マッサージャーは、1分間に12,000回も振動し、持ち手の部分に触れると振動が始まる仕様になっています。

マッサージすることによって目元の水分量が3倍アップするそう。

以前アイケアはタッピングが大事と聞いたので、簡単にマッサージすることができ、便利ですね。

細かい振動とへッド部分は冷たくて気持ちがいいです。

目元が引き締まり、すっきりします。

続けて使用したら、目元がすっきりして、目の厚ぼったさが軽減されたように感じます。

目元だけでなく眉間やほうれい線にも使えます。

手軽に本格的なケアができ、病みつきになりました。

これからも続けていきたいケアの一つです。

手でマッサージすると圧がかかって、目元に負担かも?と思っていましたが、このアガリズム・アイキュットなら圧がかからずに優しくケアできそうです。

株式会社AkaraN様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#アカリスム #AGARISM #アカリスム新作 #毛穴レス肌 #肌メイク @akaran_official #PR  #モニター #スキンケア #アイケア #エイジングケア #アイクリーム #美容 #AkaraN #アカラン #コスメレポ #コスメレビュー #スキンケアレビュー

• 2021-10-24 18:58:40 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AkaraN様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

まーちゃちゃまんぼさん まーちゃちゃまんぼさん 【簡単アイケア】 出た当初から気になって気になって仕方なかっ…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社AkaraN様のAGARISM アガリズムアイキュットのご紹介で…続きを読む

AGARISMについて

アガリズムアイキュットページの先頭へ