マキアージュ / ドラマティック カバージェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック カバージェリー BB > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2021/10/24 23:02:51

ベースメークといえば、マキアージュと言っていいほど、マキアージュがお気に入りの私!

今回は薄づきなのにしっかりカバーしてくれる『ドラマティック カバージェリー BB』を使ってみました。

こちら大好評の「マスクにつきにくいジェリーBB」 から登場した待望のカバータイプ♪

使い方は、化粧水などで肌を整えたあと、パール粒1個分を目安にとり、顔全体になじませるだけ。特にカバーしたい部分には、少量を重ねづけするのがおすすめだそう☆

ポイントは「美肌ジェリーコート処方」を採用していること。ジェルに圧をかけると、みずみずしい感触で肌全体に薄く均一に広がり、つややかな肌を演出してくれるのが新感覚で驚きです!

またぴったりフィットするようにお肌を包み込むことで、マスクへの色移りをガードしてくれるのもまだまだ続くマスク生活にありがたい♪

さらに「カバーフィルターパウダー」を新配合しているので、厚塗り感を出すことなく、毛穴・色ムラ・シミまでしっかりカバー!スキンケア直後のようなつやと透明感が続くのが気に入ってます☆

「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-24 23:02:50 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん マキアージュのアイテムはデザインが好きで、 こちらのBBもキラ…続きを読む
gomayuさん gomayuさん 伸びの良いテクスチャで薄づきなのにパッと顔の印象が華やかに。…続きを読む
hima0307さん hima0307さん 美肌ジェリーコート処方により、 うるおいたっぷりのジェリー…続きを読む
natuno111さん natuno111さん マキアージュ ドラマティック カバージェリー BBをお試ししまし…続きを読む
yudetamago☆彡さん yudetamago☆彡さん マスク下で下地+リキッド+パウダーまでやるのが無駄かな?と思…続きを読む
ドラマティック カバージェリー BBページの先頭へ