メゾンレクシア / オラクル メイクアップ リムーバー ミルク 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル メイクアップ リムーバー ミルク > 口コミ一覧 > puppy52さんの口コミ

2021/10/24 23:29:32

自社ファームで栽培した植物のエキスが配合されたやさしく落とせるミルクタイプのメイク落としです。
ミルクタイプってどうしてもメイクが落ちにくいので避けがちなのですが、これは落ちも問題なしでした。流した後もつっぱらず、潤いをしっかり守ってくれるのがわかりました。
でもちょっと肌にべたつきを感じ、さっぱり洗い上がる感じではありませんでした。洗顔不要ではないので、洗顔は必須かなと思います。それと濡れた手もNGです。最近は濡れた手OK、W洗顔不要ばかり使っているので少し面倒に感じました。
あとは香りが少し強めで、両手で顔を覆ってしまうと香りが籠ってしまってキツかったです。ローズやラベンダーに、爽やかな柑橘をミックスしたシトラスフローラルの香りは好みなのですが、もう少し優しく香ってくれると良かったなと思います。

• FF5EC2B6-9A8C-410F-B… by puppy52さん
  • A8E8F196-5A2A-4127-8… by puppy52さん

puppy52さんのクチコミをもっとみる

ひじき♭さん ひじき♭さん お試しセットを購入しました。 香りがとっても良く癒されるので…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル メイクアップ リムーバー ミルクページの先頭へ