ミーゼ / スカルプリフト アクティブ 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト アクティブ > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 19:00:45

頭皮と髪、両方のケアが出来るのが特徴。

「スカルプ用アタッチメント」と「フェイス用アタッチメント」があります。

「スカルプ用アタッチメント」は、しっかりしたアタッチメントで、ヘアブラシみたい。
12本の電極ピンから頭皮専用の独自の低周波EMSが出力されるのが特徴。

「フェイス用アタッチメント」はシリコーン製。
スカルプ用よりも柔らかいです。
あらゆる方向からEMSを出力して、多角的かつ集中的に表情筋を刺激することができるのが特徴です。

お風呂で使える防滴仕様なのが嬉しい。
防水じゃないから、お風呂の中に落とさないように気を付けてね。

私はお風呂中か、お風呂上りに使うことが多いです。
髪も顔も、塗れた状態で使います。
私は顔は化粧水やジェルを付けて使っています。

EMSレベルは6段階。
バイブレーション機能もあるので、自分の好みで選べるの。

シャンプートリートメントの時に使うと、ヘッドスパ気分で気持ちが良いです。
髪の生え際、そして後頭部が特に気持ちいい。

顔は場所によって、ピリピリとした刺激を感じます。
私は少し刺激強めが好きだからこの刺激が好き。

自分の手でマッサージするだけじゃ感じることができないような気持ちよさが気に入っています。

頭皮、顔、首、デコルテに使っていますが、この時間が毎日の楽しみ。

ヤーマンの美顔器大好きで、スチーマー、美顔器、そしてコレ。
私の生活に欠かせない。

ミーゼのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-26 19:00:42 by 日高あきさん
  • 2021-10-26 19:00:45 by 日高あきさん
  • 2021-10-26 19:00:43 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん “頭筋”をEMSで刺激しながら、顔のリフトケア(※)! 頭筋ケア…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフト アクティブページの先頭へ