suisai / スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > ★ゆき★★彡さんの口コミ

2021/10/27 00:03:15

アットコスメ様よりサンプルを頂きました。

匂いは特になく、灰色の粉末状の物を溶かすと白い泡に変わります。
泡立ちは手だと物足りない感じがするので、ネット使用が良い印象です。(もっちり泡というより、さっぱりしゅわっとした泡になりました。)

洗い上がりのつっぱり感は他の酵素洗顔より感じにくいように思います。

汚れは落としたいけどつっぱりが気になるという時に使いやすいのかなと感じました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
suisai
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔パウダー
関連ワード

★ゆき★★彡さんのクチコミをもっとみる

藤井かなでさん 藤井かなでさん よくも悪くも普通です。きめ細かい泡があんまり作れなくて、泡が…続きを読む
いえーーーーーーいさん いえーーーーーーいさん 個包装になっているので便利です。続きを読む
carin0505さん carin0505さん いまいち効果はわかりませんでした続きを読む
yun24*さん yun24*さん 泡立てネットの種類や水分量にもよるとは思いますが、割と泡が軽…続きを読む
ひつさんさん ひつさんさん ブラックを購入しましたが、通常売ってる方を試してないので、違…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュページの先頭へ