DROAS(ドロアス) / クレイボディウォッシュ モイスト 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > クレイボディウォッシュ モイスト > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 16:03:22

クレイボディウオッシュなので勝手にペーストタイプを想像していたのですが、実際に封を開けてみるとクリアなリキッドでした。
クリアなリキッドなので扱いやすく、泡立ても泡立てネットなどで簡単にふわっふわの泡を作る事ができました。
ブルームブーケの香りも優しくふわっと香って、洗っている間もいい気分でした
洗い上がりはややしっとりな感じで、私好みの使用感でした。
オールシーズン季節を問わず使いやすいボディウォッシュだと思います。
これはリピしたい!!
クレイボディウォッシュ スムースやシャンプーなども合わせて使ってみたくなりました。
肌質も年齢もを問わず、皆におススメしたくなるボディウォッシュでした

• いい香り♪ by bubuhikotanさん
  • ふわっふわの泡でした♪ by bubuhikotanさん
  • 透明のリキッドです♪ by bubuhikotanさん

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

rionさん rionさん レッドクレイのボディソープは初めてだ! どんな感じなんだろ。…続きを読む
かくぱつさん かくぱつさん まずパッケージが可愛らしく、浴室に置いておいてもオシャレでモ…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん 天然泥のミクロ洗浄で、しっとり洗いあげるボディーソープ。 1D…続きを読む
karin77さん karin77さん クレイボディウォッシュ モイストのサンプルを使用してみました…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

クレイボディウォッシュ モイストページの先頭へ