UZU BY FLOWFUSHI / UZU まつげ美容液 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU まつげ美容液 > 口コミ一覧 > なの@nanohapiさんの口コミ

なの@nanohapiさん
なの@nanohapiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 23:27:11

【使った商品】
UZU まつげ美容液
7g \1,650 (税込)

【商品の特徴】
指で、カンタン。
本気のまつげ美容液

本気でまつげをケアするため、その土壌であるまぶた全体の血流環境を整える新発想のまつげ美容液
メイクの上から使ってもOK♀◎

〇まゆげも含めた目もと全体のトータルアイゾーンケアに。
〇28種の美容成分配合でハリとうるおいに満ちた目もとに。
〇敏感な目もとのために「10フリー処方」。

ノンシリコン / ノンオイル / ノンパラベン / アルコールフリー / 合成着色料フリー / 人工香料フリー / 無鉱物油 / 石油系界面活性剤フリー / 紫外線散乱剤フリー / グルテンフリー

【テクスチャ】
肌になじむとピタッとまぶたに密着するイメージのジェルベース。
サラッとしているテクスチャだからベタつかない。

【どんな人におすすめ?】
◆まつげのコシやハリを手に入れたい
◇カンタンに続けられる目もと全体のケアがしたい
◆メイクの上からでもできるアイゾーンケアがしたい

【良いところ】
サッと塗れてまゆげを含む目もとアイゾーン全体のケアができる点が魅力的◎
個人的にはジェルベースだからベタつかず、素早くなじむのが気に入った( ^^ )
保湿もされてる印象だし、敏感肌でも使いやすい10フリー処方なのも嬉しい。

10日ほど使ってみたけど、次第にまつげにコシやハリが出てきて、抜けにくくなった気がするから効果があったのかも。

【イマイチなところ】
ちょっとジェルの出が悪い感じで出しにくい。
強く押さないと出にくいから、そこが不便。
あとはフローフシ時代の容器とは異なり、キャップでマッサージができないから、それを期待している人には残念なポイントかも。

• 2021-10-27 23:27:07 by なの@nanohapiさん
  • 2021-10-27 23:27:09 by なの@nanohapiさん
  • 2021-10-27 23:27:10 by なの@nanohapiさん

なの@nanohapiさんのクチコミをもっとみる

mumnunさん mumnunさん 使い始めてみた! 今後に期待。塗りやすくてイイ。続きを読む
ree0704さん ree0704さん まつ毛もまぶたもケアできるってところに惹かれて購入しました。…続きを読む
3rdひゅーまんさん 3rdひゅーまんさん UZUはマスカラやリキッドアイライナーを愛用してます。まつげ美…続きを読む
matsunatsuさん matsunatsuさん 確実にまつ毛が伸びるとウワサの美容液は、色素沈着するというの…続きを読む
おもちもっちもち。さん おもちもっちもち。さん 本気でまつげをケアするためには、その土壌であるまぶた全体の血…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU まつげ美容液ページの先頭へ