肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり > 口コミ一覧 > わかきりんさんの口コミ

2021/10/28 21:25:28

春は花粉で肌荒れ 極潤プレミアムヒアルロン液を使うと肌荒れを防げるとわかってから肌ラボ好きになりました。ただしプレミアムのみ。

美白もしてみたいなと思い白潤プレミアムしっとり化粧水を使ってみたところ、最高。なぜもっと早く使わなかったんだという後悔。肌ラボより高い化粧水を使っていたけど圧倒的に肌ラボが私には合ってました。

洗顔料を使わず水だけで洗った後に使うとヌルヌルでなかなか肌にしみこまず。
ちょっと乾燥するぐらいしっかり洗浄の洗顔の後は全くヌルヌルせずに肌に入っていきます。
どちらも一時間後寝る時にはペタペタせずストレスなし。シーツにペタッとなるのが非常にストレスなので、がっつり保湿できるけど肌はシットリかつサラッとするものを求めています。

もう今後合わなくなるまでずっと肌ラボにします。乳液も肌ラボで揃えようと思います。

わかきりんさんのクチコミをもっとみる

shouminさん shouminさん とある美容家の方のYouTubeを拝見して購入しました。コットンパ…続きを読む
☆★NK★☆さん ☆★NK★☆さん こちらのしっとりではない通常タイプの化粧水が良かったので、こ…続きを読む
happycosmeさん happycosmeさん 信者ほどではないけど、ロート製薬好きです。肌ラボ、オバジX、…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとりページの先頭へ