suisai / スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN > 口コミ一覧 > 〒とり-もちさんの口コミ

〒とり-もちさん
〒とり-もちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/30 16:53:54

リピート3回目です。
肌のごわつきが気になってから購入して、週に2回こちらで洗顔してます。

すごくすべすべになるかと言われたらそうでもないです。
ただ、やらないとやらないでさらにごわつく感じがするで、効果はあるんじゃないかなぁと思っています。
少々乾燥しますが、肌荒れしたことがないという点がリピートの理由です。
1回分の量が決まってるのと、個包装で衛生的な点が気に入っています!

〒とり-もちさんのクチコミをもっとみる

ハイル4060さん ハイル4060さん いい点は、さっぱり汚れがとれてくすみを取り払ってくれるところ…続きを読む
Tp009さん Tp009さん パウダーの酵素洗顔は初めてです。 黒ずみ毛穴がいつもの洗顔よ…続きを読む
めありー26さん めありー26さん 泡立ちが物足りないですが、洗い上がりの感触はいいです。続きを読む
まぁ`さん まぁ`さん 1回づつ容器からだして泡立てるのがちょっと面倒だけれど、 肌…続きを読む
○Yuichan○さん ○Yuichan○さん アットコスメで当選した商品になります。 毛穴の黒ずみ汚れ、角…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNページの先頭へ