COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬかクリーム 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬかクリーム > 口コミ一覧 > ☆抹茶子☆さんの口コミ

☆抹茶子☆さん
☆抹茶子☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/1 21:51:12

米一途さんの 塗る米ぬかクリーム 使ってます

50g
4180円

米一途は、オーガニックのお米由来の原料、グルテンフリーの原料を使用してあります

白基調で優しい雰囲気をもつパッケージデザインです。
今回使用したクリームは、ジャータイプの容器に入ってます。

内蓋付きで内蓋を開けると、真っ白なクリームがたっぷりと入っていて
かなり濃厚で、こっくり?と言えばいいのかな…、そんなテクスチャー!
香りは特にありません。
クリームと言うよりは、バターっぽい感じです

お肌に乗せるとスーッと伸びる感じもいいです

植物由来保湿成分*1で長時間しっとり 潤いを維持する塗るクリーム

★お肌の潤いを逃がさない保湿膜
米ぬか水*1とシアバター*2により、お肌に水分補給をしつつ、 保湿膜を作って潤いを逃がさない理想の仕上げができます。

★馴染みやすく、べたつかないテクスチャー
お肌にのせるとすーっと柔らかくてとても馴染みやすくなり、 たっぷり塗っても全然ベタつかないからしっかり保湿することができます。

敏感肌の方でも安心して使用
植物由来の保湿成分*1など、お肌に優しい成分が敏感なお肌を 引き締めながらケアするので、使い心地が良く、安心して使えます。

*1 コメヌカ水(保湿成分 *2 シア脂(保湿成分)

#米一途 #米ぬか #米ぬかスキンケア #お米のスキンケア #クリーム #保湿 #乾燥肌 #透明感 #美活 #ホームケア #おこもり美容 #おうち美容 #おうち時間

• EF3A11FB-E248-4C0B-A… by ☆抹茶子☆さん
  • A8E29CD0-0DD7-47F6-A… by ☆抹茶子☆さん
  • 0460391B-E701-4306-B… by ☆抹茶子☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:米一途)

☆抹茶子☆さんのクチコミをもっとみる

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬかクリームページの先頭へ