コスメデコルテ / メイクアップ コレクション 2021 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > メイクアップ コレクション 2021 > 口コミ一覧 > さくさくさくまさんの口コミ

2021/11/5 12:27:32

元々気になっており、アットコスメストアさんに行った時に運良く予約できたので購入しました。
自己診断イエベ春です。

チーク
色味が最高です!!肌なじみがとてもよく発色も柔らかく調整しやすいです。

〈リップ〉
乾燥する感じもなくするする塗れて良いです。これも色味がとてもよく、普段使いしやすいです。マスク生活が終わったら使いたいなとなっています。

〈パウダー〉
ポールアンドジョーの下地と一緒にノーファンデで半日使用しました。お直しなしでもテカることもなく自然に綺麗な肌に見せてくれました。色もクセがなく使いやすいと思います。パフもふわふわで気持ちいいです。

〈アイグロウジェム〉
色はあまり付かず、ラメがメインでした。ピンクメインのラメが可愛く涙袋や、薄く塗ればベースカラーとしても使えそうです。

〈ポーチ〉
デザインもかわいくハードタイプなので壊れやすいものを入れる際にはいいと思うのですが、中身の量でサイズの調整が出来ないのでカバンが小さいと使いにくいかなという印象でした。

付属のチークブラシ,ポーチが使いにくいので星-1ですが、全体を通して使いやすい構成でとても満足しています。

さくさくさくまさんのクチコミをもっとみる

pozihanaさん pozihanaさん ずっと狙っていたのに抽選も参加するのを忘れていて、諦めていた…続きを読む
sumekororiさん sumekororiさん チークの色が自然に血色アップして良かったです。 リップも冬に…続きを読む
おもちちゃん*さん おもちちゃん*さん どの商品も使いやすく、見た目も可愛くて気分が上がります! ア…続きを読む
メイクアップ コレクション 2021ページの先頭へ