コスメデコルテ / メイクアップ コレクション 2021 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > メイクアップ コレクション 2021 > 口コミ一覧 > pozihanaさんの口コミ

pozihanaさん
pozihanaさん

2021/11/21 23:24:00

ずっと狙っていたのに抽選も参加するのを忘れていて、諦めていたところにアットコスメストアさんにたまたまキャンセル分が置かれていたので思わず即買いしてしまいました笑
全体的な淡いピンクと雲がモチーフのコスメたちがすっごく可愛いです!
1番好きだったのはチークです!チークにもハイライトにもなるということでした。付属のブラシでは塗っていないのですが、全体を混ぜて使うとほわっと色づきます。ブラウン味が強いかな?って思ったんですけど、頬に乗せると思ったよりピンクになります。
他のジェムもパウダーもすごく気に入りました。持ち運びやすい大きさのパウダーに、キラキラ大きめのラメのジェムが可愛いです。
リップは、イエベ春なんですが少し浮きました。あと結構ムラになったのと、下地は必須かなと言った感じです。でもむちっとリップになります。
全体的に満足度が高いです!ほんとに買ってよかった!

pozihanaさんのクチコミをもっとみる

sumekororiさん sumekororiさん チークの色が自然に血色アップして良かったです。 リップも冬に…続きを読む
おもちちゃん*さん おもちちゃん*さん どの商品も使いやすく、見た目も可愛くて気分が上がります! ア…続きを読む
さくさくさくまさん さくさくさくまさん 元々気になっており、アットコスメストアさんに行った時に運良く…続きを読む
メイクアップ コレクション 2021ページの先頭へ