THREE / アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー > 口コミ一覧 > kiri_さんの口コミ

kiri_さん
kiri_さん

2021/11/7 08:34:51

あくまで素肌感が残り、色味のあまり付いていないパウダーが欲しく02グローマットを購入しました。
threeの他のパウダーとも比較させてもらったのですが粒子の細かさが全然違って、すごく細かい!本当についてる?となるけれどちゃんとサラサラになっています。
ラロッシュポゼの下地、コンシーラーハイライトの上から重ねて使っています。
名前にマットと入っているけれど、ハイライト(シマリンググローデュオ)を付けた後に重ねてもハイライトの艶感はしっかり残り、下地の上から重ねたところはマットすぎず艶すぎずちょうどいいです。付けた感は無いのに毛穴は隠れます!
できればブラシの方がおすすめで、パフを使う場合はポンポンするのではなく滑らせて付けるのが良いとのことでした。
長年ベビーパウダーだったのを買い替えたのですが本当に良いので使い続けたいです、、!

kiri_さんのクチコミをもっとみる

時雨.kさん 時雨.kさん 思い切って購入しました。 粉の出口は網目のようになっており、…続きを読む
わらびもち食べたいさん わらびもち食べたいさん 粒子が細かくてふわっとした肌になります 乾燥も感じませんでし…続きを読む
アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーページの先頭へ