メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/7 12:51:47

元々購入して使用していましたが、更に3色をキャンペーンで頂きました。
おかげさまで手元に漆黒ブラックとピーチブラウンは2本ずつあります。

メイベリンは描きやすいですよね。
筆も割れにくいし、最後の方まであまり使い心地が変わりません。
それなりに一本使い切るまで日にちが掛かってると思いますが、手持ちと頂いた新品を比べても褪色もしていないようです。

擦っても落ちないのに、クレンジングの際に落ちずに困るということもないので、とりあえず悩んだらハイパーシャープライナーです。
新しいアイライナー試したい!と浮気もしますが、結局これが基本みたいなところあります。

パーソナルカラーが冬なので、黒を今まで使ってたのですが、ピーチブラウンが可愛い&少々失敗しても目立たなくて良い!
イエベカラーのアイシャドウを塗る時はピーチブラウンを使ってます。

ブラウンブラックも目力が出るわりに失敗が目立たなくて(略)

あの派手派手パケもポーチ内で探しやすくて良いです。

• 2021-11-07 12:51:47 by Vivid&Avanさん

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

mogmog★さん mogmog★さん 発色はナチュラルなブラック。 筆先にコシがあり、とにかく描き…続きを読む
piyonicoさん piyonicoさん とにかく描きやすいので何本もリピートしています。 重さや液の…続きを読む
るーるるレインボーさん るーるるレインボーさん これはめちゃくちゃ買って良かったです! 目元の際の部分まで…続きを読む
ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん 深みのあるパープルブラウンのカラーが目立たないように見えて、…続きを読む
コキンちゃんんさん コキンちゃんんさん 凄く細く書けるからいい意味でアイラインを引いてないような仕上…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ