レナセル / レナセル 口コミ

アットコスメ > レナセル > レナセル > 口コミ一覧 > Shihojijiさんの口コミ

Shihojijiさん
Shihojijiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/8 13:11:58

少しとろみがあるテクスチャーでとても伸びがよく洗顔後のお肌へとても馴染みます

これだけでもお肌が潤っている感じがしますが、レナセルの後にスキンケアをすると化粧水もいつも重ね付けしているのがいらなくなったり、さっぱりタイプの化粧水でも潤い感が増してお肌がもちっとしてくれるので乾燥肌の方にはピッタリだと思います。

乾燥が酷い方は、たっぷり塗ってから手で温めながらハンドプレスするとしっかりと入り込んでくれます。

今からの時期にピッタリの美容液でした!

#リフトアップチャレンジ #アラフォーチャレンジ #アラフィフチャレンジ #Renacell #レナセル #美容液 #コアフェイストレーニング #表情筋トレーニング #顔の筋トレ #リフトアップ #笑顔が素敵 #目力アップ #小顔になりたい #むくみケア #フェイスライン #顔痩せ #アンチエイジング

• 2021-11-08 13:11:58 by Shihojijiさん
  • 2021-11-08 13:11:57 by Shihojijiさん

Shihojijiさんのクチコミをもっとみる

kaorulou52さん kaorulou52さん \肌の土台から根本ケア/ 雑誌やInstagramで話題の レナセル ク…続きを読む
jhmdさん jhmdさん ネットで幹細胞コスメを探していたら、遺伝子検査をして自分に合…続きを読む
*☆*キャンディ*☆*さん *☆*キャンディ*☆*さん 肌につけたあと、気持ちよく肌になじむ使用感はもちろんなのです…続きを読む

レナセルについて

レナセルページの先頭へ