MEGOOD BEAUTY / mgb skin BIO CELL POTION 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin BIO CELL POTION > 口コミ一覧 > ●lisaco●さんの口コミ

●lisaco●さん
●lisaco●さん

2021/11/9 10:37:57

@cosmeさんのプレゼントでいただきました。
megoodは美容通の友人もハマっているようで、とても気になっていたので感謝です。

4本全て使い切っての感想です。
テクスチャーは程良いとろみがあり、肌にも浸透しやすく、パックをした後のようなしっとり肌にしてくれます。最近は水分不足によって皮脂を分泌しやすく、そのせいで毛穴が開きがちだったのですが、これを使い始めて乾燥が全く気にならなくなりました。

特別肌がすごい変わった!とかはないのですが、テクスチャーの軽さと保湿力の高さからデイリーでずっと使い続けていきたいアイテムだとは思いました!!

ただ、それには内容量の割にちょっとお値段が高めなので、2日に1回の使用でしょうか。

• 2021-11-09 10:37:57 by ●lisaco●さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●lisaco●さんのクチコミをもっとみる

yuri_pppさん yuri_pppさん プレゼントキャンペーンでいただきました。小瓶になっているので…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin BIO CELL POTIONページの先頭へ