VT(ブイティー) / CICA マイルドフォームクレンザー 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA マイルドフォームクレンザー > 口コミ一覧 > 3-8-nacchanさんの口コミ

3-8-nacchanさん
3-8-nacchanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/10 10:21:01

ネットで購入したのですが、想像以上にサイズが大きくてビックリしました笑 まだ使い始めたばかりですが、3ヶ月以上は持ちそうです。。コスパ良いです。
洗顔ネットを使わなくてもモコモコの泡ができ、洗顔後は全くつっぱりません。ほんのり香るハーブのような香りも心地いいです!

3-8-nacchanさんのクチコミをもっとみる

sayur10704さん sayur10704さん もちもちの泡でよく泡立つし泡だれしないのが気にいってます。 …続きを読む
SLNさん SLNさん 弾力のある泡立ちで、水で流した後もつっぱらずのさっぱりした質…続きを読む
☆:::☆ずんたん☆:::☆さん ☆:::☆ずんたん☆:::☆さん 大容量です!コスパ良いかも! 洗いあがりも良かったです!続きを読む
■□かま□■さん ■□かま□■さん コスパ最強!!まじで無くならない!続きを読む
st_1019さん st_1019さん 私にはとても合っていました。 ニキビ肌で悩んでいましたが、使…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA マイルドフォームクレンザーページの先頭へ