ドゥーオーガニック / エンリッチ クリーム アドバンスト 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > エンリッチ クリーム アドバンスト > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/12 13:26:06

肌コンディションを整えてくれる保湿クリーム!

「エンリッチ クリーム アドバンスト」をモニターさせていただきました!

特長は…オーガニックの力でゆらぎ肌をケアしてくれる保湿クリームです。

商品名:エンリッチ クリーム アドバンスト
内容量:40g
販売価格:6,600円(税込)

デリケートな肌や乾燥しやすい肌を土台から整える、肌のゆらぎとバリア機能の関係に着目した保湿クリームです。

水分・油分の健やかなバランスに着目し、肌をやさしく包み込むように保護することで、うるおいに満ちた状態をキープし、季節の変わり目や乾燥、紫外線などの外的ストレスに負けない、ハリのあるしっとりとした肌へ導いてくれます。

また、バリア機能をサポートして肌あれを防ぐ、柚子のエキスと甘草根由来エキスを配合しているので、肌の土台を健やかに整えてくれます。

化粧水美容液のあと、適量(真珠1〜2粒大程度)を指先にとり、顔全体へのばし、肌になじんだら、手のひらで肌をやさしく包むようにして、顔全体を軽くプレスすればOK。

べたつきはなく、肌なじみがよく、しっとりとした使い心地でしっかり保湿される感じがします。

5種の植物オイルを厳選配合しているので、まろやかでこっくりとしたクリームが、肌に伸ばすとオイル状にとろけ、うるおいのベールを作ってくれます。

有機ローマンカモミールをベースにした、ふんわりと広がるボタニカルブーケの香りに癒されながらスキンケアができます。

紫外線や乾燥によるダメージが気になる方、肌がゆらぎやすくなった方、うるおいが持続しない方におすすめの保湿クリームです。

#doorganic #ドゥーオーガニック #エンリッチクリームアドバンスト #保湿クリーム #monipla #japanorganic_fan

• 2021-11-12 13:22:01 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジャパンオーガニックさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

播磨野なおすけ。さん 播磨野なおすけ。さん コクリッチなクリーム、肌に伸ばすとみずみずしく変化し、 お肌…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

エンリッチ クリーム アドバンストページの先頭へ