ドゥーオーガニック / エンリッチ クリーム アドバンスト 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > エンリッチ クリーム アドバンスト > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/14 20:07:58

do organicの「エンリッチ クリーム アドバンスト」は、5種類の植物オイルで肌を潤わせて、バリア機能をサポートする保湿クリームです♪

コクのあるクリーム状テクスチャーで、カサつきを抑えて、しっとりと肌を落ち着かせてくれます。

オイルならではの保湿力の高さで、肌を保湿し柔らかくしてくれるので、フワフワのお肌になりましたよ。

体温でクリーム状からオイル状に変化しますが、ベタつかないので、メイク前に使ってもヨレなくて良かったです。

カモミールティーのような、甘く爽やかな香りがするクリームです。乾燥する今時期にピッタリの保湿アイテムですよ。

製品の99.9%が天然由来原料(そのうちの29.2%がオーガニック原料)で、お肌に優しい使い心地の保湿クリームです♪

• 2021-11-14 20:06:47 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

サダインさん サダインさん チューブ式になっていて、先端が細くなっているので、量の調整が…続きを読む
harairさん harairさん オーガニック保湿クリームは、肌の基礎回復力に着目し、 悩みが…続きを読む
コルシさん コルシさん ドゥーオーガニックのコスメは大好きなんですが、 このクリーム…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

エンリッチ クリーム アドバンストページの先頭へ