NARS / ヴォワヤジュール アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > ヴォワヤジュール アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > :゚+。。ゆうな:゚+。。さんの口コミ

:゚+。。ゆうな:゚+。。さん
:゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿24

2021/11/12 19:22:10

たしか、一部店舗限定とネットのみの取り扱いだったと思います。

@cosmeshoppingで購入しました。手のひらサイズのアイシャドウパレットです。私はNARSのアイシャドウベースと併用しています。

持ち運びがラクですが、チップがないので持ち運びには向かないと思います。チップがないのでロージーローザのブラシと資生堂のチップでアイメイクしていますが、とても使いやすいパレットです。

1199を購入したのですが、ピンクベースですごく仕上がりが可愛いです。発色が良くて、肌の色もキレイに見せてくれるところが気に入っています。

アイシャドウベースを使っているためか粉飛びは気になりません。

◎上段 右 レッド系ピンク◎
ラメなしのほのかなパール入です。二重幅に入れるとガーリーな感じがして可愛いです。少しだけマットな感じ。

◎上段 中央 ブロンズ系ラメ◎
ギラギラしているラメです。アイメイクの仕上げにまぶたの中央にポンポンと乗せて使っています。アクセントになります。

◎上段 左 ベージュ系◎
アイホールにベースとして乗せてます。マットな感じのパウダーです。アイシャドウベースを使うとかなり見栄えが良くなります。

◎下段 右 ブラウン系◎
マットな感じのパウダーです。アイホール半分に入れてグラデーションを作って、レッド系ピンクを二重幅に入れて使っています。

◎下段 中央 赤◎
少しラメが入ったマットな感じのパウダーです。最後の仕上げに目尻からまぶた真ん中まで入れると可愛いです。ラメ飛びは特になく気になりません。

◎下段 左 ライトコーラルオレンジ◎
アイホールの真ん中まで入れて、上段左、下段左、下段中央でグラデを作るときに使っています。

色々組み合わせが作れて、アイメイクをしていて楽しくなるパレットです。これ、大好き。

• 2021-11-12 14:33:36 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 2021-11-12 14:33:38 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん

ぴーちまるさん ぴーちまるさん アイシャドウの色合いもよくて使いやすい!続きを読む
まるまるはんらさん まるまるはんらさん アイシャドウは使いやすそうな色味で、コンパクトなので持ち運び…続きを読む
◎ーまるさん ◎ーまるさん 1191を愛用中です!リピ2回! パッケージの質感が素人には 汚…続きを読む
♪さっきーさん ♪さっきーさん 6色でばっちり決まるのでとっても重宝しています。 ラメがキラ…続きを読む
ヴォワヤジュール アイシャドーパレットページの先頭へ