ビーハニー / 越冬クリーム n 口コミ

アットコスメ > ビーハニー > 越冬クリーム n > 口コミ一覧 > FUNASSY274さんの口コミ

FUNASSY274さん
FUNASSY274さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/15 16:29:03

アラフィフ乾燥肌

去年の冬、顔に塗るクリームを探してたら、ベストコスメとあったので
試しに越冬クリーム(100g)を購入してみました。
ハウスオブローゼで購入しました。

こっくりクリームで若干ベタ付きますが、乾燥肌なのであまり気になりません。

良かったので220gもすぐ購入しました(季節もので期間限定だそうです)

ほうれい線が目立たなくなってきました。
私のスキンケアは、化粧水→越冬クリームをたっぷり塗る でおしまいです(笑)

まだ220gも半分ほど減ってて、顔だけに付けてるので長持ちします。

匂いは若干しますので気になるかもしれません(不快な香りではないですが)
全身にも使えるクリームだと思います。

同じ年代の乾燥肌の方に、オススメしたいです!

FUNASSY274さんのクチコミをもっとみる

うきちん0205さん うきちん0205さん 存在は知っていたのですが、去年初めてリップクリームを購入しま…続きを読む
なおへもさん なおへもさん 顔と身体、両用できる万能タイプで、人気がある冬季限定のボディ…続きを読む
アキ。・☆゚:*:゚さん アキ。・☆゚:*:゚さん 何度もリピしてます!ベタつかず伸びもよく気に入ってます。続きを読む
ミュサヒラさん ミュサヒラさん ネーミングと黄色いパッケージ、ハチミツやロイヤルゼリーが配合…続きを読む
るね0209さん るね0209さん 主人のお気に入りです。毎年買っています。 主人は、誰かに使わ…続きを読む

ビーハニーについて

越冬クリーム nページの先頭へ