メゾンレクシア / オラクル メイクアップ リムーバー ミルク 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル メイクアップ リムーバー ミルク > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2021/11/17 16:06:57

肌をゆったりと包みながら柔らかくほぐし、滑らかに洗い流すミルクタイプのメイク落としです。

肌荒れを防いでくれるキキョウ根エキスやクマザサエキス、肌を引き締めてくれるタイソウエキスやゼニアオイエキスなどの潤い豊かな植物エキスを配合した贅沢な美容液処方です。

配合されているニンジン根エキスやタイソウエキスは肌を柔らかく整えながら滑らかに洗い上げ、コメから抽出したデンプン成分が肌のくぼみにも滑らかにフィットして細かい汚れをくるみ、素肌をいたわり滑らかな肌へ洗い上げてくれます。

乳白色で乳液のようにとろりとしたテクスチャーのクレンジングミルクは、肌にのせ優しくマッサージするように馴染ませていくとメイクや余分な皮脂、古い角質が浮き上がってくるのがわかります。

潤いをしっかりとキープしてくれるので洗い上がりの肌は、しっとりとしたモチモチ肌になります。

肌に優しい使い心地なので洗浄力はそれ程高くはありませんが、ナチュラルメイクならこれ1つで充分だと思います。

マスカラアイライナー落ちにくいので別に専用のリムーバーを使用するのがおすすめです。

ローズやラベンダーに爽やかな柑橘をミックスしたくつろぎのシトラスフローラルの香りも華やかに広がり癒されました。

• 2021-11-17 16:06:53 by *pinkusagi*さん
  • 2021-11-17 16:06:57 by *pinkusagi*さん

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

MIIIOさん MIIIOさん なめらかなテクスチャーのミルクタイプのメイク落としです。 ク…続きを読む
ふなたかさん ふなたかさん ミルククレンジングはクレンジング力が弱そうだな、、と思ってい…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル メイクアップ リムーバー ミルクページの先頭へ