プリマヴィスタ / プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド > 口コミ一覧 > MIKA○さんの口コミ

MIKA○さん
MIKA○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/21 14:56:02

私が使用したのは代表色のオークル05。
普段標準色を使っている私には肌馴染みの良いカラーでした。

他にも全7色カラーがあるので自分に合う色が見つけやすいです!
みずみずしいテクスチャーで、肌にのせてみるととても伸びが良い!

付属のパフも付いています。濃い面のスポンジで顔全体になじませて使用します。
目元や小鼻など、細かい部分は白い面で抑えて使うそうです。実際使ってみると、専用だけあって細かい部分に密着させやすかったです。

粉っぽさも感じにくく、テカリも抑えてくれるのでこれからの季節に使いやすいファンデだと思いました!
時間が経ってもメイク崩れしにくいのも嬉しいポイントでした。
また程よくツヤ感もあって、でもベタつかない使い心地が気に入りました。

冬用のファンデをお探しの方におすすめです。
Primavistaのキャンペーンに参加中[PR]

• F2382F7B-9BF5-4D27-8… by MIKA○さん
  • 55FFA32C-5CA9-48FA-8… by MIKA○さん
  • 38499C63-46E2-41BC-8… by MIKA○さん

MIKA○さんのクチコミをもっとみる

ちぃかわちゃんさん ちぃかわちゃんさん 専用の2面スポンジ付きでケースもついているので保管もしやすく…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッドページの先頭へ