ミキモト コスメティックス / パールプレシャスオーラ フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > パールプレシャスオーラ フェイスパウダー > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2021/11/23 00:54:07

【使用した感想】

真珠をまとったメリーゴーランドのイラストが大人可愛いギフトボックスに、
フェイスパウダーフェイスパウダー用ケースが並んでセットされていて、
全体的に高級感があります。

使用前に、フェイスパウダー用ケースにフェイスパウダーを適量入れてから
付属のシフターとシートをセットし、使用を開始しました。

ラベンダー色のパウダーはキメ細かくてサラサラです。
こぼさないように、丁寧にケースに入れました。

専用パフはフワフワで肌触りが良く、まるでうさぎの尻尾みたいです。
ミキモト コスメティックスのロゴが入った赤い持ち手も良い感じ♪
パフフェイスパウダー用ケースにセットできます。

私はファンデーションの仕上げに使用することが多いです。専用パフにパウダーを
適量含ませ、顔全体に軽く押さえるように伸ばします。明るいカラーのパウダーですが、
肌馴染みが良いので、顔だけ白くなるということはありませんでした。
素肌のような自然な仕上がりです。

今回のフェイスパウダーに香りはありません。無臭です。

Tゾーンがよくテカるので、メイクをしない日でも、Tゾーンにだけポンポンと軽く
パウダーをのせています。Tゾーンのテカリを自然に抑えられて良い感じです。

【まとめ】

パッケージのデザインがお洒落で可愛いです。高級感があるので、ギフトにもピッタリ♪
キメ細かいサラサラなパウダーは肌馴染みが良く、テカリを自然にカバーできている
気がします。うさぎの尻尾みたいなフワフワなパフやシフター付きのパウダーケースも
使いやすく、凄く気に入りました。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2021-11-23 00:48:37 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモトコスメティックス)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

※まみさらこ※さん ※まみさらこ※さん ホリデーコレクション フェイスパウダーセットを お試しさせて頂…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

パールプレシャスオーラ フェイスパウダーページの先頭へ