ミキモト コスメティックス / パールプレシャスオーラ フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > パールプレシャスオーラ フェイスパウダー > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/10 21:04:22

ホリデーコレクション フェイスパウダーセットを
お試しさせて頂きました

クリスマスが近づくと、クリスマスの限定コスメがすごく気になりますよね。

ミキモト コスメティックスの2021年クリスマスコスメは、「Pearls-go-Round ー幸せのメリーゴーランドー」がテーマなんです!
幸せと夢を象徴する“真珠をまとったメリーゴーランド”をメインモチーフに、華やかなパッケージのフェイスパウダーやフェイスカラーパレットなども展開してるよ。
すごく可愛いですよね?!パッケージからテンションがすごくあがっちゃう可愛さ。

見た瞬間から可愛いが止まらない
フェイスパウダーセット」は、メリーゴーランドを描いた限定ケースと、限定カラーのフェイスパウダーを組み合わせたもの。
限定のラベンダーカラーが、透明感あふれる肌を演出してくれるよ!
繊細なパール入りのパウダーが、すごく綺麗なんです!!パールが上品なんだなぁ。
フワフワのパフも使いやすくてgoodです◎
まるで真珠のように上品なツヤ肌に見せてくれる。
お肌にのせると細かいパールがキラキラ!光るよ?!!いつも使うたびにうっとり見つめてます♪お顔だけじゃなくてデコルテが見えるお洋服の時はデコルテにもポンポンッ。

お粉だけど、全然粉っぽくならないんです。
毛穴も綺麗にカバーしてテカリにくいところも
嬉しいです。
お気に入りコスメの仲間入りになりました!

• 2021-12-10 21:04:22 by ※まみさらこ※さん
  • 2021-12-10 21:04:21 by ※まみさらこ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモトコスメティックス様)

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 真珠をまとったメリーゴーランドのイラスト…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

パールプレシャスオーラ フェイスパウダーページの先頭へ