ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / インテンスアイズ クリーミーアイシャドウスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > インテンスアイズ クリーミーアイシャドウスティック > 口コミ一覧 > むう茶さんの口コミ

むう茶さん
むう茶さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/23 21:15:21

ドルガバが撤退する前に色々試してみたいと思い、7.8.9.10を購入しました(^^)
スルスル描けるのとペン先が細いので使い勝手良いです(特に涙袋使用時)
ヨレも気にならないです。
ラメ落ち等も特にないです。
手でぼかしやすいので単色でもグラデーションが簡単にできます。

7→ベージュが強すぎないゴールドのパールです。個人的に黄味が得意でないのでこちらのゴールドがちょうど良かったです。使い勝手が良く気に入りました。涙袋に使います。

8→こちらも涙袋に使います。薄ピンクのパールです。普段使っているピンク系のアイシャドウの時に使います。

9→アイホール用に使っています。赤紫系のパールタイプのアイシャドウで、赤いラメが珍しく気に入ってます。

10→ネイビーのマットアイシャドウです。公式Twitterで目尻にぼかして使っていたのが可愛かったので購入しました。奇抜すぎない色で気に入りました。こちらが一番色々なアイシャドウに使えそうな気がしました(^^)

スティック系のアイシャドウはペン先が丸くて細かく描きにくいものが多い気がしていたのですが、こちらは操作がしやすく良かったです。
パールタイプもマットタイプもそれぞれの良さがありました。
撤退前にあと1、2色増やそうか迷い中です。

むう茶さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

インテンスアイズ クリーミーアイシャドウスティックページの先頭へ