JeogSeoul(チョックソウル) / ウルトラリペアシカバーム 口コミ

アットコスメ > JeogSeoul(チョックソウル) > ウルトラリペアシカバーム > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/24 01:20:55

漢方医監修のドクターズコスメのカテゴリーで、肌の鎮静、細胞を再生させる効果があり、医療用傷あとのテープに使用されている肌再生成分のマデカソサイドが配合されたクリームで、別名、再生クリームと呼ばれているそう。

無添加無香料で、韓国ではアレルギーテスト済認証となっており、クオリティの高さはお墨付きです。

ビタミンE、ビタミンB5、カツミレエキス、など天然素材のものや各種美容成分が配合されているので、使用することで、肌再生に期待できるのはもちろんのこと、シワシミ改善、美白効果、ニキビケアにも良さそうなので、いろんな肌悩みに対応してくれそうです。

実際につけてみると、しっかりめのテクスチャーですが、肌にのせるととても伸びがよく、肌なじみも良いです。肌にのせるとクリームよりもさらっとした感じです。

• 20211120_005158.jpg by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

Yuko888さん Yuko888さん eogSeoul チョックソウルの ウルトラリペアシカバーム モニター…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん コクのあるテクスチャーで濃厚クリームのような感じ お肌にスー…続きを読む

JeogSeoul(チョックソウル)について

ウルトラリペアシカバームページの先頭へ