ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ☆:::☆美玲☆:::☆さんの口コミ

2021/11/26 15:23:03

【ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

美容水から生まれたMIZUシャンプートリートメントは、インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】を採用しているそうです。

手に取ってみると、普通のシャンプーとリンスかな?って感じたのですが、頭皮や髪が潤っていく感じがしました

普段髪の毛がバサバサになってしまう5歳の娘にも使ってもらったのですが、天使の輪ができるほどの輝きと潤いがありました。

また、普段シャンプーリンスを気にしない旦那も使ってみて「凄い髪質が変わる」と驚いていました。

私も普段ならバサバサになる髪の毛が常に潤っている感じがしました。

ウルリスは、製品の90%以上を補水+保湿成分で、10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるそうです。

サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方なので、私のような敏感肌でも痒くなったりかぶれたりしませんでした!

シャンプーは、スウィートサボンの香りで、トリートメントは、アクアブーケの香りと違う香りですが喧嘩しなく、どちらもよい香りでした

• 2021-11-26 15:23:02 by ☆:::☆美玲☆:::☆さん
  • 2021-11-26 15:23:03 by ☆:::☆美玲☆:::☆さん

☆:::☆美玲☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ