&be(アンドビー) / クリアクレンズウォーター 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > クリアクレンズウォーター > 口コミ一覧 > yuka**さんの口コミ

yuka**さん
yuka**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/26 22:26:20

業界初''ナノバブルクレンジング''
超微細な泡「ナノバブル」が肌の角質にすみやかに浸透。メイクや古い角質汚れに吸着し、浮かせて落とす、新感覚クレンジングウォーター。
W洗顔不要で肌へのやさしさとメイク落ちを両立。キメ細やかで透明感のある肌へと導いてくれます。

シリコーンオイル・鉱物油 石油系合成界面活性剤・紫外線吸収剤 着色料・香料・合成酸化防止剤 エタノール・パラベンの9つの無添加で肌への負担なく優しく使えます。 ◎

ボトルの中にナノバブル発生ボールが2つ入っていて、振ってからフタを開けると泡がしゅわしゅわっと出てきました。
10秒間につき20回以上容器を振るだけで、多量のナノバブルを発生させることが可能で、さらに発生したナノバブルは一定の期間、液中に存在し続けるので、容器を振るのは1週間に1回でOKです。

サラッとした化粧水のようなテクスチャー。コットンにたっぷり含ませて数秒間なじませ、摩擦が起きないように優しく撫でるように拭き取ると、するっと綺麗に落とせました。
ウォータープルーフマスカラティントリップはポイントメイクリムーバーを使用した方が良さそうですが、ナチュラルメイクはこれ一本で落とせると思います。
洗い流し不要&W洗顔不要なので夜さっとメイク落としとして使用するのはもちろん、朝の拭き取り洗顔として私は使ったりしています。

落とした後の肌もつっぱり感なくしっとり。
潤いを守る保湿成分なども配合されているので乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめです

• 2021-11-26 22:26:18 by yuka**さん
  • 2021-11-26 22:26:19 by yuka**さん
  • 2021-11-26 22:26:20 by yuka**さん

yuka**さんのクチコミをもっとみる

mariko.s21さん mariko.s21さん 拭き取り用化粧水は他のブランドを使っていますが、&beは化粧落…続きを読む
fum06さん fum06さん ボトルの中に ナノバブルを発生させるボールが入っているので し…続きを読む
**YURiKa**さん **YURiKa**さん &beの商品が好きなので、クレンジングがなくなるタイミングで購…続きを読む
**saae**さん **saae**さん 河北裕介さんプロデュースのコスメブランド &beの拭き取りクレン…続きを読む
yunlee☆さん yunlee☆さん @cosmeのプレゼントで当選しました!ありがとうございます。 こ…続きを読む

&be(アンドビー)について

クリアクレンズウォーターページの先頭へ