rom&nd / ベターザンパレット 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンパレット > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/28 14:50:01

rom&nd
ベターザンパレット
MAHOGANY GARDEN02

話題の多色パレット!!
飽きの来ない、グリッター&マットの10色パレット。

明るい色から暗い色まで深みのある陰影を操るアイメイクが可能。

マホガニーガーデンは、深みが強いブラウンが多彩。
どちらかというと明るめ系が使いやすい私ですが浮くことなく使用出来ました。

■密着感◎(ベース必須!!)
■普段メイクにも使える
■パーティーメイクもいける
アイブロウとしても使える
■モチも良い
■粉飛びしない
■指塗りでもブラシでもどちらでもOK

完璧過ぎてびっくり…。

唯一気になるのはブラシが付属ではないところ位。

*色味*

ゴールド、ブルー、パープルの六角ラメ

BGLAZED GOLD
ゴールド、ブルー、パープルの六角ラメ

CBURNY BROWN
レッドブラウン(陰影)

DEARTHY GLAM
ゴールド、オレンジ、シルバーパール

ECOTTON BEIGE
ヌードベージュ(ベース)

FSOFT DREAM
ソフトベージュ(ベース)

GMILDY WOOD
ミュートブラウン(陰影)

HMAROON BROWN
マルーンブラウン(陰影)

IDEEP MAHOGANY
ディープブラウン(陰影)

そのときの雰囲気によって、
マットオンリーだったり、涙袋だけグリッター使いも可愛いですよ。

これからの季節、クリスマスモードでメイクするのもあり。
是非チェックしてみてくださいね。

いつもフォロー、いいね!ありがとうございます。
お役にたてれば嬉しいです!

• 2021-11-28 14:49:51 by honokachanさん
  • 2021-11-28 14:49:58 by honokachanさん
  • 2021-11-28 14:50:00 by honokachanさん

honokachanさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆つーくん☆:::☆さん ☆:::☆つーくん☆:::☆さん ラメが可愛いです。 娘と一緒に使い倒します?続きを読む
○*ぺこちゃん*○さん ○*ぺこちゃん*○さん 迷いに迷って購入!! デパコスと比較したらラメ落ちなどはあり…続きを読む
nano365さん nano365さん 全色マットの使い勝手のいいブラウンパレット! ウォームトーン…続きを読む
♪はるはるはるみ♪さん ♪はるはるはるみ♪さん 粉質がしっとりしていて色味もとても可愛くラメが特に可愛かった…続きを読む
神のり塩コイケヤさん 神のり塩コイケヤさん 贅沢なラメ好きには必須のパレット。 捨て色なしで毎日楽しめ…続きを読む

rom&ndについて

ベターザンパレットページの先頭へ