ベアミネラル / オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー > 口コミ一覧 > オチャメさんの口コミ

オチャメさん
オチャメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/30 11:48:54

最後の仕上げになるパウダーなのでお肌にも使用感も気に入ったパウダーを使いたいですね

そこでとけ込むようになじむ、しっとりサラっと軽やかなミネラルパウダー「ベアミネラル セッティングパウダー 色はシアーフェア」を使ってみました。

付属のパフでうっすら塗るだけでお肌がワントーン明るくそして時間がたつとツヤ感も感じられるんです。

そしてサラサラ感がいつまでも続いているのがとっても嬉しい。

マスクをしている時間がかなり長いのでベタつきを感じたりすることも多々あります。

このプレスト パウダーを使い始めていつまでもサラサラしているのでマスクのちょっとしたズレも

手で直さなくてもちょっと口を動かすだけで直せちゃうんです(笑)

電車に乗ったりしていて口元に汗をかく事もありましたが、それもあまり感じなくなりました。

さすが口コミでも人気の商品!ずーっと使っていきたいパウダーです。

• 2021-11-30 11:47:30 by オチャメさん

オチャメさんのクチコミをもっとみる

guwa0331さん guwa0331さん マイメロディが好きで買いましたが、パウダーも粒子が細かく肌が…続きを読む
*リーたん*さん *リーたん*さん 暑い時期はNARSのリフ粉を使っているのですが、秋冬は もうちょ…続きを読む
ぺちか★さん ぺちか★さん 仕事柄、マスク継続してるのでベタつかないものを探していました…続きを読む
クロォーッチさん クロォーッチさん アプリ並みにお肌が綺麗になる!! 美肌に仕上げてくれる!! …続きを読む
ハルボーさん ハルボーさん フワッとしたすりガラスっぽい肌にしてくれます。めちゃめちゃ崩…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダーページの先頭へ