B.A / グランラグゼIII 口コミ

アットコスメ > B.A > グランラグゼIII > 口コミ一覧 > ともたれろさんの口コミ

ともたれろさん
ともたれろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/30 23:57:12

毛穴の開きがずっと気になっており、キールズをはじめ、オバジ、メラノシーシー、ランコム、リポソーム、BAなどたくさん試しました。
どれも全て毛穴の開きには効果の実感を得ることができず、ずっと悩んでいました。
(毛穴の原因が、POLAの肌診断で原因は肌の張りのなさということがわかりました。)

クリスマスコフレでグランラグゼIIIが出るということで
POLAのBAさんにグランラグゼIIIの本体の一捻りをいただきました。

早朝出勤の仕事終わりすっぴんの肌にのせてみたところ、5分しないうちに毛穴がみるみるしまっていくのが分かりました。

あまりの即効性にびっくりし、金額は張りますが買わずにいられなくなりました。
後日悩んだ末にコフレを購入いたしました。

1パック1回分ではありますが、気になる目元と毛穴開きの目立つ頬の部分に乗せ、2回に分けて使用したりしています。

明らかに使った時とそうでない時の肌の張りの違いがわかり、使用するたびに感動してしまいます。

香りは花屋さんのような香りで、人により好みが分かれるかと思いますが、生花が大好きな自分にとってはとても癒される香りです。

ほんとに金額は高く、手を出すか悩み明け暮れましたが、効果を実感してしまいますと、購入せざるを得ないのだなと…

胡散臭いですが、本当に肌の張りに悩んでる方がいらっしゃいましたら
騙されたと思って肌の上にのせて欲しいです。

• 2021-11-30 23:57:11 by ともたれろさん
  • 2021-11-30 23:57:12 by ともたれろさん

ともたれろさんのクチコミをもっとみる

D-Knightさん D-Knightさん 現品は購入しておりませんが、公式オンラインショップでお買い物…続きを読む
グランラグゼIIIページの先頭へ