TSUDA COSMETICS / 5Cバリアセラム 口コミ

アットコスメ > TSUDA COSMETICS > 5Cバリアセラム > 口コミ一覧 > precious40さんの口コミ

precious40さん
precious40さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 11:03:47

大好きなメイクアップアーティストの山本浩未さんが11月中旬のインスタライブで紹介されていたのを見たのが購入のきっかけです。
ただ今4日ほど使ってみただけですが、こちらのレビュー数が0だったため、少し早いのですがレビューを投稿させていただきます。

これまでオバジを筆頭になかなかの数のビタミンC系の美容液を試してきましたが、贔屓目ナシにこちらが群を抜いて効果があると感じました。
夜塗って寝て、朝、顔色が明るい、ってのはこれまでも経験してきたのですが、こちらは明らかにシミが薄くなっており、そして毛穴も小さくなっています。
すごい即効性です。

これまでツダの商品を使ったことが皆無で、こちらが初めてだったのですが、メーカーに対する信頼が持てるため、コカから他のアイテムを揃えていこうかとにわかに検討を始めています…が、他の商品の口コミ評価の低さにやや腰がひけかけているのが正直なところ…。
が、取り敢えずこちらは今後も使い続けたいです!
お値段的にも普通の美容液は30mlのものが一般的かと思いますが、こちらは45mlですのでコスパ的にも悪くないと思います。

シミ、色ムラ、クスミ、毛穴…が気になる方は是非試してみる価値大です!!

• image.jpg by precious40さん

precious40さんのクチコミをもっとみる

TSUDA COSMETICSについて

5Cバリアセラムページの先頭へ