sitrana / シカリペア エッセンス 口コミ

アットコスメ > sitrana > シカリペア エッセンス > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/3 19:56:32

\DUOの姉妹ブランドから新商品が発売!/

sitrana シトラナシカリペアエッセンスです

「アクティシカ*1」と機能性海藻由来成分を複合した「アルジェネシー*2」を配合した美容液

化粧水の前に使用する導入美容液

その後のスキンケア浸透*3性をサポートし、角質層をケアしながら表面をなめらかに整えゆらぎにくい土台*4へと導きます。

*1 ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド(整肌成分)
*2 フカスセラツスエキス、アスコフィルムノドスムエキス、サッカリナロンギクルリスエキス(整肌成分・保湿成分)
*3 角質層まで
*4 角質層

『使用感』

清涼感のある癒される香り

とろみテクスチャーで濃厚な導入美容液

だけど馴染ませハンドプレスしたらスッとお肌に浸透してくれます◎

ここまで濃厚な導入美容液は初めて

ベタつきもないし、しっとり

見た目も可愛いし、好きだなこの美容液

DUOの姉妹ブランドって聞いただけで良さそう!って思ったけど、実際に使ってみてやっぱりいいって思いました

CICA成分配合なので生理前の肌荒れ時にも良さそう

PR @sitrana.jp
#シトラナ #CICA #シカリペアエッセンス #導入美容液 #アガる敏感肌 #sitrana #トリドリベース#ブースターセラム#浸透#ツボクサエキス#ママ美容#綺麗になりたい#コスメ好き#コスメレビュー#コスメオタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
#beauty#cosme#cosmetic#skincare

• 2021-12-03 19:56:31 by ふくたろうモモさん
  • 2021-12-03 19:56:32 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

ゆみやん☆彡さん ゆみやん☆彡さん 化粧水のまえに使う導入タイプ さらさらしていますが、 これを使…続きを読む
むけむけ♪さん むけむけ♪さん アットコスメさんのプレゼント当選で頂きました! 有難うござい…続きを読む
nana7715さん nana7715さん @at_cosme さんよりプレゼント ………***………***……続きを読む
ちょこぴー222さん ちょこぴー222さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 化粧水の前…続きを読む

sitranaについて

シカリペア エッセンスページの先頭へ