YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/5 09:11:13

ヤーマンのフォトシャインは、

・Wスチームを浴びる
・微粒子の化粧水ミストを浴びる
・5色のLEDを浴びる

3つの浴びるで温感をめぐらせ、素肌力をアップします。 濃密なWスチームが、顔全体だけでなく、髪の毛からデコルテまで包み込みます。

使い方は、まず本体後ろの給水タンクに水を入れてセットします。
次に、本体のカバーを開けて、ミストタンクを持ち上げて取り外します。計量カップに水または化粧水を入れ、ミストタンクに入れます。
水道水でもOKです!化粧水の場合はとろみのあるものはNGです。(ミスト吹出口が詰まってしまうため)
角度調節可能な風よけトラップを取り付けたら準備OK♪

ボタンは電源、モード、LEDの3つでシンプルで分かりやすい設計です♪

モードは6種類から選べます。
【スチーム・クリーン・モイスト・シルクスキン・トーンアップ・ロング】
メイク落とし前の肌を柔らげるモードから洗顔後のケアモード、メイク前のお手軽美容モードに就寝時の長時間モードは約7時間!ベッドサイドで長時間お肌ケアができたりと幅広く使用できるんです。(温スチームは2回以上連続使用しないこと)

多機能でありながらシンプル操作で、ライフスタイルに合わせ自宅で気軽にケアできるのが嬉しいです。今日はどのモードでお肌をほぐそうかなとウキウキする楽しみがあります♪

暖色系のLEDは温スチームは心地よい温かさでじんわり汗が出ます!肌を柔らかくほぐしてくれます♪
寒色系のLEDは冷ミスト。
ナノサイズにミスト化された化粧水が手やコットンで塗布するよりすっとお肌に浸透します♪

温スチームから冷ミストの切り替えが早くてスムーズなのも使いやすいポイント♪

お部屋に置いておいてもインテリアになるような素敵なデザイン。
私は乾燥と毛穴詰まりが気になるのでクレンジング前に使用したり、娘が寝てから自分が寝るまでの夜のリラックスタイムにテーブルに置いて使用しています。お気に入りのコースは12分コースのシルクスキン♪

夜、これだけのお手入れで乾燥ですぐ突っ張る皮膚が柔らかくなり、Wスチームが髪の毛からエイジングサインが出やすいデコルテまでをケアしてくれます。

• CYMERA_20211202_1422… by まいっちーさん
  • CYMERA_20211202_1428… by まいっちーさん
  • CYMERA_20211202_1430… by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん ずっと気になっていた美容スチーマーです もうね、一言…続きを読む
aur1さん aur1さん じっくりケアをすると肌がほぐれて調子がいい感じがするし、スチ…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん スチームだけでなく、手持ちの化粧水を使ってミストも使えるしLE…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん 水道水が使えるのが手軽で、継続しやすいです!精製水しか使えな…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん シャンパンゴールドのキラキラとしたデザインで高級感があり、イ…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ