エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチドクリーム TB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチドクリーム TB > 口コミ一覧 > khimuさんの口コミ

khimuさん
khimuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/5 22:58:30

秋冬の乾燥しぼみ対策の必需品です。

とても濃厚なこっくりクリームです。
夏場は軽めなテクスチャーのクリームを使っていたので、秋に向けてお手入れの衣替えをしました。

夜のお手入れの最後にパール一つ分を塗り広げて使用します。

乾燥肌でいつもたっぷりクリームを使うので、はじめはこの量で足りるかな?と思いましたが、そんな心配をゆうに超える保湿力。

肌に潤いのヴェールがかかって、朝までもちもち肌になります。

そして、エイジングクリームというだけあって、肌の底からもちあげられたようなハリ感もたまりません。
弾力がすごいです。

乾燥でメイクノリがいまいちだったのが、嘘みたいです。

これからの乾燥による肌のハリ不足が心配な方におすすめなアイテムです

• 2021-12-05 22:58:30 by khimuさん

khimuさんのクチコミをもっとみる

シルバニアうさちゃんさん シルバニアうさちゃんさん 主人にプレゼントされました。店員さんに勧められて購入したそう…続きを読む
Namchanさん Namchanさん 神崎恵さんが紹介されていて、クリームを探していたので購入。ス…続きを読む
Harleymamaさん Harleymamaさん 独身の時から母と一緒に愛用していて、主婦になった今でも使って…続きを読む
Sandalwood:)さん Sandalwood:)さん ドラッグストアコスメだと侮って、あまり期待していなかったので…続きを読む
ふじいみこみこさん ふじいみこみこさん ちょうど良いテクスチャーのクリームです。 すっと伸びるし、…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチドクリーム TBページの先頭へ