A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > めりさ★さんの口コミ

めりさ★さん
めりさ★さん

2021/12/7 15:11:48

LOFTに立ち寄った際に偶然見かけ、多色ラメに一目惚れして購入しました!

色味はテスターだとブラウン系に見えますが、実際付けてみると落ち着いたベージュピンクになります。ブルベでも使えるベージュリップを探していたのでぴったりでした!唇がつやつやぷるぷるになり、ラメがちらちら光るのがとってもかわいいです。唇がふっくら見えるのでお気に入りです。
持ちもとても良く、飲食しても取れません。飲み物を飲んだ際にコップに全く付かなかったので驚きました。マスクをする際にも非常に便利です。艶は徐々になくなってしまうけれど、色はしっかり残るのでなかなか化粧直しできない時にも使いやすいと思います。
何より荒れない!!韓国のティントは乾燥しやすく、唇が弱い私にとってはなかなか使い続けることが難しいのですが、こちらの商品は全然荒れません。唇よわよわ民の方でも使える希少なティントだと思います。

唯一匂いがジュースっぽい?というか、少し人工甘味料を感じさせる独特の匂いがするので人を選ぶかもしれないと思い、☆6にしました。
匂いが気にならない方には、自信を持っておすすめできます。
ブルベに合うベージュリップを探している人、多色ラメが好きな人、色落ちしないツヤ系リップを探している人、韓国ティントに挑戦したい人はぜひ一度使ってみてほしいです!

めりさ★さんのクチコミをもっとみる

せんちゃん2号さん せんちゃん2号さん 何でも荒れる唇だけどこれだけは荒れませんでした!! もう3,4…続きを読む
くま買いの主さん くま買いの主さん ティントにしては荒れなさすぎる!! 荒れないで有名なロム○ン…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ