ロジェ・ガレ / オ パフュメ ジンジャールージュ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > オ パフュメ ジンジャールージュ > 口コミ一覧 > めりさ★さんの口コミ

めりさ★さん
めりさ★さん

2021/12/7 16:00:19

香水は新しいものに目移りしてしまい、なかなか使い切れないのですが、ジンジャールージュは人生で初めて使い切ることができました!

本当に本当にいい香りです!
正直ジンジャーのスパイシーさはあまり感じられませんが、フルーティーでラストノートは甘い紅茶のような香りがします。付けていると幸せな気持ちになれます。爽やかな甘さなので夏にも付けられると思います!なんとなくロクシタンのチェリールージュのジェル香水に似ている気がします。
香りがきつくなく、ふわっと香るので使い勝手がいいです。持続力はあまりないので付け直しは必要だと思いますが、ふんわり香らせたい人にはぴったりだと思います!

香水は人によってかなり好みが分かれると思いますが、こちらの香水は嫌いな人なんていないんじゃないかと思うくらい癖がない香りで、万人受けすると思います。友人やバイト先の同僚にも褒められました!
今のところ誰かと被ったこともないので、誰からも好かれる香りをつけたいけれど、人と被りたくない人におすすめだと思います。

個人的な思い出ですが、少し前に好きな人とデートした際に「めちゃくちゃいい匂いする!」と言われたので男性ウケも悪くない気がします。
個人的に思い入れのある香水です笑

めりさ★さんのクチコミをもっとみる

みぴてゃんさん みぴてゃんさん この香りのハンドクリームを使っていて、とてもすきな香りだった…続きを読む
○あんじーさん ○あんじーさん 5年ぐらい前からこの香りを愛用しています。 友人や職場の同僚と…続きを読む
**めんめんま**さん **めんめんま**さん 大好きな香りです!甘すぎないフルーツの香りに官能的なスパイス…続きを読む

ロジェ・ガレについて

オ パフュメ ジンジャールージュページの先頭へ