メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > ○とんとんとん○さんの口コミ

○とんとんとん○さん
○とんとんとん○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/7 22:53:35

ネットサーフィンしていたらよく広告が出てくるので気になり見てみたら魅力的な言葉が並び思わずポチリと購入。

思いのほかに早く届いて早速三ヶ月使ってみました。
髪質はベタつきあり、痒みあり、
なりたい髪はふんわり、しなやか、サラサラを希望
三ヶ月使ってみた感想です。

う?ん、確かにベタつきは改善された気はするし、サラサラな手触りにはなった気がする。
あくまでなった気がするで、劇的な変化は私には感じられませんでした笑笑

ここからは辛口にいいますが、
まず値段が高いヘアオイル付きなら次の月から一万超え毎月シャンプーコンデショナー、オイルで年間12万とかコスパ悪すぎです
シャンプーコンデショナーの量が少ない

当方、セミロングですがシャンプーは一ヶ月保たないです
ロングの人なら間違いなく無理です、オイルは一ヶ月で使いきれず2本余りました。
また定期縛りの電話の繋がりにくさ、タイミング合わずに三ヶ月使いましたができれば一ヶ月で解約したかった。

香水シャンプーとありますが洗ってドライヤーする時ぐらいは匂いますが翌日になれば匂いはほぼしない、通りすがりにいい匂いがするとかはよほど近くにいないと匂わないです。
広告にあるようなすれ違ったらいい匂いがすると載っていますがきっと頭に顔を押し付けて匂っているのでしょうね笑笑

商品は悪くはないですが価格に見合わないと思います。
定期の縛りがあるので気になるなら広告サイトからではなくフリマサイトで希望の処方の近い商品を購入して気に入れば購入するのが一番だと思いました。
おそらく半額ぐらいで買えます。
解約の手間も無くなるので…
年間12万とか髪の毛のケアに使うなら美容院の商品とかでもそれ以下の値段の良いものもたくさんあると思うので…
なので、12万が節約できたとスーパーポジティブに考え、
ニキビ毛穴クレーター治療のレーザーを週末しに行きます

• 2021-12-07 22:53:34 by ○とんとんとん○さん

○とんとんとん○さんのクチコミをもっとみる

MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ