ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > uslさんの口コミ

uslさん
uslさん

2021/12/30 23:37:32

細毛/ほぼ直毛/ロング/ノーカラー/ダメージ/ボリュームなし

シャンプーコンディショナーサンプル使用

泡立ち★★★★☆
指通り★★★★☆
スッキリ感★★★☆☆

アクアホワイトフローラルの香りとのこと、香りの強さ自体は控えめで、主観として美容院のシャンプーコンディショナーの香りを彷彿とさせられた。泡立ちは星4としたが柔らかな泡が簡単に立つ。多少頭皮がスッキリする感じがした。別途ヘアオイルドライヤー前後に使用したが、より低価格のダメージリペア系シャンプーコンディショナー以外を同じ工程にしたところ、エイトザタラソの方が指通りが良かった。とくに不満はないが、この価格帯ならもう少しうるおいダメージ補修がされた商品があればそちらの方が良いと考えている。

uslさんのクチコミをもっとみる

___kahoさん ___kahoさん お客様用に買ったけど、市販のものにしては使い心地よし。 すご…続きを読む
*しーー*さん *しーー*さん 香りも良く仕上がりも良いです!続きを読む
pyoNさん pyoNさん コスパよくて他の種類も使ってみたいです続きを読む
ゆきはちみつさん ゆきはちみつさん 頭皮汚れと髪汚れをスッキリ保水しながら 洗い上げる美容液シャ…続きを読む
rena18さん rena18さん もう何本使ってきたかわからない シャンプーとコンディショナー …続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ