SABON(サボン) / 3in1 マスク&スクラブ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > 3in1 マスク&スクラブ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/12/8 19:50:14

株式会社SABON japan様の、SABON(サボン)・ 3in1 マスク&スクラブのご紹介です。

メーカー:SABON japan

ブランド:SABON(サボン)

商品名:3in1マスク&スクラブ

容量:200ml

価格:7590円(税込み)

2021年10月1日 SABON公式オンラインストアにて先行発売
浄化・保湿・エイジングケアの3つの機能を兼ね備えたプレミアムな集中美容フェイシャルマスクです。死海の泥をはじめとした自然由来成分を豊富に配合したヴィーガン処方。なめらかなテクスチャーで肌を包み込み、自然由来の繊細なスクラブ粒子でやさしくマッサージ。乾燥やハリ不足などのエイジングサインをケアしながら洗い流した瞬間から、光を放つ清らかな素肌に導きます。甘く華やかなローズブーケの香りが、肌も心も満たすような心地よいケアタイムを演出します。

使用量はさくらんぼ粒大。

洗顔後の肌に目の周りを避けて顔全体やTゾーンに伸ばし、10分程放置。

その後円を描くようにスクラブでマッサージし、洗い流します。

容器がガラスで、高級感があります。

真っ黒な、クリームのようなテクスチャー。

柔らかい滑らかなクリームで、お肌に伸ばしやすいです。

10分間顔に塗布してから待つ時間も垂れてきたりしませんでした。

その後、円を描くようにマッサージします。

スクラブの粒を感じますが、痛みはありません。

こすりすぎに注意が必要です。

真っ黒なので、洗い残しがすぐにわかります笑。

密着力が高いのですすぎに時間がかかります。

洗い流すと、すっきりして顔が軽くなったような感じがします。

肘、膝、かかとなどの角質が溜まりがちなところにも贅沢に使っています。

甘く華やかな香りも心地よいです。

自然由来成分豊富な動物原料を含まないヴィーガン処方なのも時代に合っていますね。

爪の間に入ってしまうので、スパチュラがあるといいかなと思いました。

繊細なスクラブが汚れを落とすだけでなく、乾燥やハリ不足もケアしてくれるので、欠かさず使っていこうと思いました。

株式会社SABON japan様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#SABONJAPAN #SABON #サボン #3in1マスクアンドスクラブ #マスク #スクラブ #スキンケア #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #PR #モニター

#マッサージ  #ヴィーガン

「SABON」のキャンペーンに参加中

• 2021-12-08 19:49:27 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社SABONJAPAN)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

okapi4023さん okapi4023さん サンプル使用です。 スクラブが固く、最初は恐る恐るマッサージ…続きを読む
rie02514さん rie02514さん これ良いです。 もともとフェイスポリッシャーが好きで、こちら…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 大好きなSABONのスクラブシリーズ! これまで数種類使ってきま…続きを読む
M000★さん M000★さん 甘めの香りが気に入りました。 真っ黒な泥を塗り広げて 洗い上が…続きを読む
3in1 マスク&スクラブページの先頭へ