SENKA(センカ) / 専科 パーフェクトメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 専科 パーフェクトメルティングバーム > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/9 01:53:32

こんなに柔らかくて滑らかなクレンジングバームははじめて。

『生バーム』が肌の上でとろけてオイル状に変化し、ウォータープルーフのポイントメイクまでするんと落としてくれる♪

固形のバームよりも掬いやすいし、馴染ませやすいし、使い勝手が良いかもしれない。

顔や手が濡れていない状態で使用するようにと記載されていたので、そこは注意。

W洗顔は基本的に不要です。

でも、洗い流すだけでは若干オイルの皮膜感が残るので(ベタつき感はゼロ)‥

それが気になるなら、洗顔料で軽ーく洗えばスッキリ☆

ちなみに私はW洗顔無しで。

今の季節柄、肌の乾燥が気になって仕方ないので、潤いが残るくらいの洗い上がりが嬉しいんですよー。

メイク落ちの良さとつっぱらない洗い上がり、ローズアロマの香りもとても素敵。

冬場はこのメイク落としに頼ろうって決めました!!

• 2021-12-09 01:42:55 by *Kyoko*さん
  • 2021-12-09 01:42:38 by *Kyoko*さん
  • 2021-12-09 01:42:25 by *Kyoko*さん

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

■□Yayo□■さん ■□Yayo□■さん マツエクをしてしてる時用に購入。 クリームのようにとろとろし…続きを読む
hima*コスメ好きさん hima*コスメ好きさん SENKA パーフェクトメルティングバーム SENKAだけの“とろける…続きを読む
☆ゆたこ☆さん ☆ゆたこ☆さん 生が良く解らないですが本当に溶けていく感じはします。 滑らか…続きを読む
fum06さん fum06さん SENKAのクレンジングのレビューです。 なんかよくわからないから…続きを読む
*☆はるちゃんママ☆*さん *☆はるちゃんママ☆*さん @コスメのプレゼントでget。 手に取ってみるとすごく滑らかでと…続きを読む

SENKA(センカ)について

専科 パーフェクトメルティングバームページの先頭へ