ゼトックスタイル / ヘパトリート 薬用オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ヘパトリート 薬用オールインワンジェル > 口コミ一覧 > わんわんねこちさんの口コミ

2021/12/9 23:39:11

マスク生活で肌荒れしてませんか?
12月になり冬の乾燥で肌トラブルに悩んでませんか?

今日は乾燥肌対策に良いアイテム、ヘパトリート ヘパリン類似物質配合薬用オールインワンジェルのレビューになります。

HEPATREAT(へパトリート)
ヘパリン類似物質配合薬用オールインワンジェル(280ml 税込1,980円)

ウエルシア薬局で購入できます。

ヘパリン類似物質はヒルロイドで有名になった成分です。
ヘパリン類似物質には、肌の角質層まで浸透する高い保湿力、血行促進、抗炎症作用などの効果があります。
高い保水有効成分ヘパリン類似物質が肌の角質層まで浸透してお肌の水分保持機能を高め、乾燥肌をみすみずしくうるおった健やかな素肌に導く薬用オールインワンジェルです。

《効果・効能》
肌あれ・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぎ、肌をひきしめて、皮膚を健やかに保ち、肌を整える。

赤ちゃんにも使えるお肌にやさしい低刺激処方になってます。

《8つの無添加》
無香料無着色・無効物油・無動物油・パラベンフリーアルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー

《有効成分》
ヒアルロン酸ナトリウム、水溶性コラーゲン液、ヨクイニンエキス、アロエエキス、ゲットウ葉エキス、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ジプロピレングリコール、1,2-ペンタンジオール、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、精製水、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、d-δ-トコフェロール、フェノキシエタノール、水酸化カリウム

ヒアルロン酸ナトリウム、水溶性コラーゲンエキスといった美容保湿成分主成分に3種の植物エキス(コラーゲン合成促進作用でお肌にハリや弾力性を保つアンチエージング効果のあるゲットウ葉エキスにニキビ肌荒れ抑制効果のあるヨクイニンエキスそして抗炎症、補水効果、ヒアルロン酸コラーゲン生成促進効果のあるアロエエキス)を配合し、ヘパリン類似物質の高い保湿力、血行促進、抗炎症作用に抗酸化作用でお肌のターンオーバーも促進されるトコフェノール配合で乾燥肌の角質層までアプローチしてくれそうです。

テクスチャーと肌への浸透の良さに驚きます
匂いはなく、テクスチャーは透明なジェル状ですが非常に柔らかく馴染ませると直ぐに水っぽく肌に馴染みます。アロエジェルのような感じです。嫌な感じの皮膜感なく薄らと皮膚をしっかり角質層まで潤わせてくれます。
指で肌を触るとヌルヌルベタつくことなくでもしっかり潤いをキープできているのを実感できます。肌を乾燥から守りながらしっかり潤わせる『本気の乾燥ケア』というのも納得です。

大容量でコスパの良さに驚きます
2から3プッシュで顔全体が塗布できます。
1本で化粧水美容液乳液パックを兼ねるオールインワンジェルです。
ポンプ式でジェルも出しやすく使いやすいです。

敏感肌乾燥肌でも使用できる薬用オールインワンジェル
冬の乾燥時期は保湿力が欲しいと思いますので、マスクを外すと乾燥して炎症起こすマスクトラブルにも外出時にこちらを携帯用の小さい容器に入れて持ち運び、こまめに付け直しをすると改善されます。

乾燥敏感肌にオススメですが低刺激処方なのでどんな肌質の人でも使えて、ポンプ式で使いやすく大容量で肌馴染みよく肌の角質層までしっかり浸透して潤って乾燥しない、炎症を抑えてくれる、プチプラながら1つは常備しておきたい万能な薬用オールインワンジェルで大満足の内容でした。

これは使ってみたくなっちゃいます!

#ヘパリン類似物質
#HEPATREAT薬用オールインワンジェル
#ヘパトリート薬用オールインワンジェル
#乾燥肌対策
#乾燥肌にオススメ
#hepatreat_ad

• 2021-12-09 23:37:44 by わんわんねこちさん
  • 2021-12-09 23:58:11 by わんわんねこちさん
  • 2021-12-09 23:58:12 by わんわんねこちさん

わんわんねこちさんのクチコミをもっとみる

at-chunさん at-chunさん 1プッシュずつを2回に分けて塗布していますが、肌の上に残る感…続きを読む
ビッグネコちゃんさん ビッグネコちゃんさん へパトリートの化粧水を、発売してすぐのときから使っています。…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん ヘパトリートオールインワンジェルをご紹介します。 【商品説明…続きを読む
秋の京さん 秋の京さん 普段オールインワン は君島十和子さんのFTCを使い、気に入っては…続きを読む
♪☆shi-☆♪さん ♪☆shi-☆♪さん 基礎化粧品をつけるのがめんどくさいときや少し乾燥した時に使え…続きを読む

ゼトックスタイルについて

ヘパトリート 薬用オールインワンジェルページの先頭へ