ベアミネラル / オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/9 23:43:46

こちらは厳選されたミネラルや植物由来成分を含むわずか12成分のクリーンフォーミュラで作られたプレストパウダーです。

ミネラル成分シリカを4種類ブレンドし、プレストパウダーに求められる、化粧崩れを防ぐなどの効果をトータルで実現することができました。

今回はトランスルーセントを使ってみました。

鏡を開けると白いパウダーがあります。
見た目は白ですが肌にのせると透明になります。

ツヤ、透明感を高めるマイカをカカオバターなどの天然由来の油脂成分でコーティングしているので肌あたりを優しくするとともに潤いを与えてくれます。

リキッドファンデーションの上にサラッとつけると、マスクにメイクがつきにくくなりますよ。
また乾燥を防いでくれるのもいいですね。

肌にのせるとワントーン明るくなる気がするします。

こちらは専用のパフが中に収納されています!(私は最初どこにあるかわからなかったです笑)

まだまだマスク生活が続くので、こちらの商品が手放せなくなりそうです。

• 2021-12-09 23:43:45 by 優華一さん
  • 2021-12-09 23:43:46 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

ゆう375さん ゆう375さん アイメイクの崩れ防止と粉っぽくならない、そしてギラギラしてな…続きを読む
okayu1128さん okayu1128さん 乾燥の時期に向けて、保湿力もあるパウダーを探していました。 …続きを読む
vivicさん vivicさん 普段コスメデコルテのルースパウダーを使用することが多いですが…続きを読む
sayasekoさん sayasekoさん 初めての購入。ファンデーション後に顔全体と眉毛や目元の油分を…続きを読む
*moonlight*さん *moonlight*さん 透明のパウダーのためカバー力はないのですが、つけた途端肌が綺…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダーページの先頭へ