trilogy(トリロジー) / ローズヒップ オイル 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ローズヒップ オイル > 口コミ一覧 > にに★★さんの口コミ

2021/12/12 11:46:01

使用して1か月半、わたしの肌が欲していた物だったようで、インナードライ肌がかなり改善されました。
ニキビが出来やすく脂性肌気味の敏感肌だと思い込み、ニキビ用・さっぱりケアを続けていた結果、乾燥が原因で今までできなかった頬にまで吹き出物が、、
これはいかん!とやっと現状を把握し、化粧水から全て見直しを。
今までオイルなんてもっての外!だったのですが、こちらが目にとまり使ってみることに。
結果大正解で、肌の水分・油分のバランスが整い、驚くほどニキビができなくなりました。
あと嬉しいことに40代になってからなかなか消えなくなったニキビ跡・色素沈着がどんどん消えていく、、
いい事づくしで怖いくらいです。

皆さん香りのことを仰いますが、それだけを理由に使わないのは本当にもったいない。
確かに肌に乗せた瞬間は焼き魚の皮の部分のような生臭い香りが (笑) ですが、肌に馴染ませていくと生のナッツのような青っぽい香りに変わり、その後クリームを塗る頃には全く気にならなくなります。
*クリームはトリロジーバイタルモイスチュアクリームを使っています、相性がすごくいい。

これからもずっと使い続けたい!
インナードライ肌、肌の乾燥・ゴワつきに悩んでいる方に是非試していただきたい商品です。

にに★★さんのクチコミをもっとみる

klm-loveさん klm-loveさん サラリとした軽めのオイル。肌にグングン浸透してベタつきません…続きを読む
whitesageさん whitesageさん とにかく使ってみて驚き!顔のきめが本当にこまかく整うし、数日…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ローズヒップ オイルページの先頭へ