マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2021/12/12 14:07:14

BK999使用。

今年購入した様な。。。
もう少し待てばリメイクされてたんですね。
友人から勧められてまつ毛下地と購入しました。
元々まつ毛は長い方でロングに拘った訳では無く目元をハッキリさせたく購入。
友人曰く滲まない、コームが良いとの事だったのですが、私はまつ毛ホットカーラーでまつげ上向きにしても滲みましたし、このコームのせいなのか、まつ毛が束になる、液体をまつ毛に塗ってるだけの様な、まつ毛の間に入っていかず綺麗にとかせないこのコームが好きになれず数回使用で放置してます。スクリューブラシの方が相性良く使いやすい。

只、凄いのはまつ毛の先端まで密着するので長さを強調、存在感がある。これを使用時のみ周りに〈まつ毛長いねー〉〈まつ毛長くて羨ましい〉等、褒めて頂きコレのお陰?とは思いました。
ですが、1番重要なコーム部分が苦手。
メイベリンスーパーフィルムに戻りました。
後、メイク落としだけでは汚れが残りアイメイクリムーバー必須でした。

又はリメイクと言う事で改善されて良くなったかもなので、あくまでもリメイク前のコメントとさせて頂きます。

• 2021-12-12 13:46:50 by 白胡麻^^さん
  • 2021-12-12 14:09:35 by 白胡麻^^さん

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXページの先頭へ