クレイエステ / プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ 口コミ

アットコスメ > クレイエステ > プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ > 口コミ一覧 > mypuさんの口コミ

mypuさん
mypuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/14 08:54:13

まず、シャンプーの泡立ちがいい!!
心地よい泡で洗うことができます。
香りは強くなく、リラックスできるおちついた香りのなかにどこかスパイシーさも感じました。

公式サイトには、シャンプー、ヘアマスク共にすっきりとしたヒバの香り。とありました。

ナチュラルで爽やかなラベンダーに
すっきりとしたユズを合わせ、清潔感あふれるフローラル、自然の息吹を思わせるヒバが重なるハーバルウッディ。
本来であれば廃棄されてしまう、
国産のユズの果皮から抽出された精油を配合されているそうです!!

洗い流すのも泡切れがよく、さっと流せました。

シャンプー後もキシキシしたりせず、しっとりとまとまりがいい!

ヘアマスクは結構重めのテクスチャーでスルスルと髪の毛に馴染んでいきます。
ベタつき感はなくつやっとした洗い心地。

こちらも流しやすい!

洗いあがりは髪の毛がキュッとしていて、さっぱりとした仕上がりに。

そして乾かしたあとにフワッと香るいい匂いにびっくり〜!

まるでサロン帰りのような健やかな髪に導いてくれます!

• 2021-12-14 08:54:12 by mypuさん
  • 2021-12-14 08:54:13 by mypuさん

mypuさんのクチコミをもっとみる

ha.rrさん ha.rrさん 【クレイエステ プライミングシャンプー】 ミネラルを豊富に…続きを読む
**みさちん**さん **みさちん**さん ミネラルを豊富に含んだクレイが、頭皮のケアをしつつ、美しい髪…続きを読む
☆まかろんまかろん☆さん ☆まかろんまかろん☆さん 天然のゴールドクレイ、酒粕、糖蜜などを配合したシャンプー。 …続きを読む
なちゃ1104さん なちゃ1104さん クレイエステ プライミングシャンプー フォーティファ…続きを読む

クレイエステについて

プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイページの先頭へ